Home  Società  Servizi  Photo Gallery  Contatti

 
 


 

Menù di:    San Valentino |   Carnevale  |   Festa della donna

Menù per matrimoni


Aperitivo di benvenuto
Cocktail a base di frutta analcolico,
analcolico e Spumante
Tartinelle in Bellavista, Salame Nostrano, Spiedini di Pomodorini e Mozzarelle,
Frittelle di Verdura Canapès in Fantasia, Olive ascolane, Bruschette Rustiche
Focaccia al Rosmarino, Cipollotte Borrettane

§§§§§§

Carpaccio di Tonno Marinato
Code di Gamberi con Rucola e pomodorini
Capesante al Gratin
Polipetti con Patate e Pomodoro
Speck della Foresta Nera e Mousse di Caprino
Bresaola della Valtellina
Crudo di Langhirano
Sfogliatine di Melanzane e Scamorza

§§§§§§

Casoncelli alla Cascina
Risotto con Gamberi Zucchine e Zafferano
Lasagnette Ricotta e Spinaci
Filetto di Branzino con Pomodorini
Gamberoni Reali
Verdura dell'orto
Sorbetto alla Menta Piperita

§§§§§§

Mignon di Filetto con Crema di Funghi e Tartufo di Norcia
Patate al Rosmarino
Grana e Pere

§§§§§§

Cestino di Frutta Fresca
con gelato artigianale e Frutti di Bosco
Torta Nuziale
Crema Caffè
Vini Selezionati dalla nostra Cantina

Acqua e Spumante

----------------------------------------------------------

CENA VIGILIA DI NATALE
MENU N.1
24 DICEMBRE 2008

Polentina Taragna con lardo venato al pepe nero
e cotechino nostrano
Bresaola della Valtellina
Crudo di Langhirano
Coppa della Rocca di Parma
Nervetti in Insalata
Sfogliatina ai Porcini

Risotto Speak e Mele
Ravioli in Sfoglia di Spinaci con
Funghi Porcini

Scottata di Manzo alla Robespierre
Filetto di Maialino
Con Prugne e Castagne
Verdure Croccanti in Pastella
Patate al Rosmarino

Dolce Noèl
Brindisi
Caffè

Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra cantina
E’gradita la prenotazione


CENA VIGILIA DI NATALE
MENU N.2
24 DICEMBRE 2008

Spada Affumicato
Con Pomodorini e Basilico
Cocktail di Gamberetti
Polipo con Fagioli di Sorana con Rucola e Olive
Fiocco San Daniele
Bresaola della Valtellina
Tortino di Funghi Porcini

Ravioli in Sfoglia di Spinaci con
Funghi Porcini
Risottino con code di Gamberi e Zucchine

Bianco di Branzino alla Mediterranea
Gamberone Reale
Verdurine dell’Orto
Sorbetto ai due colori

Lombata di Vitello con Olive Taggiasche
Verdurine Croccanti in Pastella

Dolce Noèl
Brindisi
Caffè

Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra cantina
E’ gradita la prenotazione


----------------------------------------------------------

CENA AZIENDALE
MENU ABETE


Carpaccio di Piovra agli agrumi
Gamberetti in Salsa aurora
Moscardini in Umido
Ventagliata di Salumi Nostrani
Insalatina di Nervetti e Borlotti

Garganelli con Zucchine e Coda di Gambero
Casoncelli alla Cascina

Trancio di Spada al Pepe Rosa
Gamberone Reale
Verdurine dell’Orto
Sorbetto all’Arancello


Cosciotto di Maialino al Latte con uva passarina
Stracotto d’Asino con Polenta
Verdure Pastellate

Charlotte di Mele con Crema alla Vaniglia e Cannella
Flute di Spumante
Caffè


Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra cantina
E’gradita la prenotazione

----------------------------------------------------------

CENA AZIENDALE
MENU STELLA


Polentina Taragna con Cotechino Nostrano

Oppure
Bresaola della Valtellina
Gamberetti in salsa aurora

Ventagliata di Salumi Nostrani
Cippollotte Borratane
Insalatina di Nervetti e Borlotti

Casoncelli alla Cascina
Garganelli con Cuori di Carciofi e Rughetta

Tagliatina alle Erbe Fini
Filetto di Maialino con Prugne e Castagne
Stracotto d’Asino
Polenta Saracena
Verdurine in Pastella


Charlotte di Mele con Crema alla Vaniglia e Cannella
Flute di Spumante
Caffè


Vini Bianchi e Rossi selezionati dalla nostra cantina
E’gradita la prenotazione

----------------------------------------------------------

Menù di Capodanno 2009
Cocktail di Benvenuto

Carpaccio di Salmone al Ginepro su Crostini di Pane
Code di Gamberi Croccanti su Pureè di Cavoletti
Rosetta di Bresaola
Mousse di Caprino
Fiocchi di Crudo con Kiwi
Sfogliatina ai Porcini

Ravioli di Magro al Radicchio Rosso con Ricotta affumicata
Risotto Carnaroli con Scampetti in Crema di Asparagi

Bianco di Branzino con Pomodorini Pachino e Olive Taggiasche
Fagottino di Verdure
Sorbetto ai due colori

Medaglione di Manzo con Crema di Funghi
Crocchette di Patate

Dolce Monte Bianco
Brindisi del nuovo anno

Crema Caffè

Acqua Mineralizzata
Vino Bianco e Rosso Selezionati dalla Nostra Cantina
INIZIO ALLE ORE 20.30 E’ GRADITA LA PRENOTAZIONE
Nel nuovo anno cotechino con Lenticchie

Via Cascina Bianca n. 1 Vignate
Tel. 02.9566355 Fax. 02/95363493


Menù di:    San Valentino |   Carnevale  |   Festa della donna


 

 


 
 


La cucina del nostro ristorante fedele alle tradizioni italiane,
ai buoni cibi,
un'accogliente ospitalità ed un  servizio impeccabile
sono una garanzia
per festeggiare
 i vostri eventi.






design by Acweb

Ti serve un sito?
per te è gratis clicca q

 

 
          Home  Società  Servizi  Photo Gallery  Contatti