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Antipasti

Bis di affumicati dello stretto di messina e nostra piovra agli agrumi
Tartare di salmone sul letto di finocchio e salsa lime
Insalatina di polpo, taglioline di verdura e cipolla di tropea


Salumi della cascina e le nostre stuzzicherie
Carpaccio di manzo affumicato al profumo di porcini
Culatello al prosecco con fromaggio di capra e miele millefiori
Tagliere di formaggi di capra con le sue confetture


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Flan di zucca e porri su fonduta di formaggio stagionato e amaretto croccante

Primi

Mezzi paccheri con fettuccine di totani e pachino
Ravioli con capesante e gamberi

Spaghetti di Gragnano con vongole
[con aggiunta di bottarga]


Casoncelli alla cascina
Foyade al ragù di cinghiale
Ravioli bertù con ripieno di cotechino


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Foyade di pasta fresca ai funghi porcini

Secondi

Rombo al forno con patate e olive taggiasche
[per due persone]

Branzino alla griglia o al sale
Crumble di salmone e porri al profumo di timo
Spiedo in panur di calamari e mazzacolle su piccola insalata di stagione


Stracotto di manzo con polenta di grano saraceno
Filetto Chardonnay ai funghi porcini
Cosciotto di maialino con pancetta crok
Cotoletta alla milanese con rughetta e balsamico

Dalla griglia

Bavetta cube roll Uruguay
Tomahawk
Filetto alla griglia
Tagliata alla rucola e grana
Costata di angus alla girglia gr 500


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Hamburgher di verdure con misticanza del nostro orto

Dolci

Tortino tiepido al cioccolato con gelato vaniglia
Insalata di frutta fresca di stagione
Torta sofficie alle mele con crema di vaniglia e spolverata di zenzero
Torta casereccia pere e cioccolato con mousse di mascarpone
Carpaccio di ananas con gocce di arancia caramellata e sorbetto al limone

Tiramisù
[savoiardo al caffè, crema di mascarpone e cioccolato]

Vini

Barolo
[2013 Montalbera]

Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]

Amarone Classico
[2008 Bertani]

’61 Franciacorta Saten Berlucchi

Champagne Brut Reserve
[Boizel]

Gewurtztraminer
[Colterenzio]

Vermentino
[Cala Silente Santadi]

Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]

Ruanera
[La Barbatella]

Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]

Morellino di Scansano Lohsa Poliziano

Etna Rosso
[F. Graziani]

Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]

Per cominciare

Moscardini in crostone di pane
Crudo di langhirano
Salame della rocca di parma
Fantasia dell’orto in agrodolce

Primi

Casoncelli della cascina
Risotto arlecchino
Sgroppino di carnevale

Secondo

Noce di vitello giambonata con carciofi trifolati
[con contorno di patate a cubetti rosolate alla pancetta]

Il finale perfetto

Tortelli e chiacchere
Crema al caffè

Bevande incluse

Acqua mineralizzata
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Spumante dolce e secco

Antipasti

Cocktail di mimosa e canapès
Carpaccio di tonno affumicato con pomodorini
Fiocco San Daniele
Bresaola della Valtellina con spumone di caprino
Pancetta nera steccata
Salame nostrano
Torta Pasqualina alle erbette di campo e formaggi d’Alpe

Primi

Crespelle ricotta e spinaci
Pasta fresca con olive taggiasche
Ciuffetti di moscardini e code di gambero

Secondi

Capretto alle mele
Patate a cubetti rosolate in padella
Tenero di vitello al Nebbiolo con polenta gialla del mulino

Il finale perfetto

Colomba del pasticcere
Caffè espresso

Bevande incluse

Acqua mineralizzata

Bonarda Ruinello
[Oltre Po’ Pavese]

Pinot Nero
[Ruinello]