• Pranzo / Cena
  • Menu carne
  • Menu pesce
  • Vini

  • San Valentino
  • Carnevale
  • Pasqua
  • Maialino Sardo
  • Menu aziendale carne
  • Menu aziendale pesce
Antipasti

Bis di affumicati dello stretto di Messina e nostra piovra agli agrumi
Tartare di salmone su letto di finocchio con maionese al lime
Insalatina di polpo taglioline di verdure e cipolla di tropea


Tagliere di salumi e formaggi della cascina
La nostra carne salada con rughetta, pomodorini e grana
Culatello al prosecco con burrata
Crostone di panzanella toscana e burratina


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA

Piccola millefoglie di pane carasau
[pomodorino fresco, mozzarella di bufala e gocce di basilico]

Primi di pasta fresca

Calamarata con dadolata di spada e pesto alla siciliana

Spaghetti di grano alle vongole veraci con piccole briciole di pane al limone

Ravioli al nero di seppia su crema di caprino e uova di salmone
Foiade con pomodorino fresco, stracciatella e basilico


Gnocchetti con crema di asparagi, guanciale croccante e mentuccia dell’orto

Casoncelli alla cascina


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Scialatielli con pecorino, pepe nero e mentuccia

Secondi

Rombo al forno con patate e olive taggiasche
[per due persone]

Pescato del giorno alla griglia
Crumble di salmone su piccolo gazpacho

Spiedo in panure di Calamari e mazzancolle su piccola insalata di stagione


Tartare di manzo con olive taggiasche e capperi cucunci
Filetto di manzo con crema al rosmarino e zucchine alla scapece

Tagliata di manzo con insalatina di asparagi, fragle e scaglie di grana

Petto di anatra con patata al limone e coulis di lamponi
Cotoletta alla milanese con rughetta e pomodorini
Cosciotto di maialino con pancetta crok
Il nostro vitello tonnato

Dalla griglia

Bavetta cube roll Uruguay
Tomahawk
Costata di angus alla girglia gr 500


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Hamburgher di verdure con misticanza del nostro orto

Contorni

Verdure dell’orto in pastella
Patate croccanti al rosmarino
Misticanza dell’orto della cascina

Verdure grigliate
[zucchine, melanzane e peperoni]

Dolci

Tortino tiepido al cioccolato con crema dello chef
Insalata di frutta fresca di stagione
Torta sofficie alle mele con crema di vaniglia e spolverata di zenzero

Piccola sfoglia con crema al mascarpone
[con fragole, frutti di bosco in base alla disponibilità]

Il nostro tiramisù
[savoiardo al caffè, crema di mascarpone e cioccolato]

Carpaccio di ananas con gocce di arancia caramellata e sorbetto al limone

New York cheesecake con crema al cioccolato o fragole

Tiramisù
[la nostra proposta per celiaci]

Vini

Barolo
[2013 Montalbera]

Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]

Amarone Classico
[2008 Bertani]

’61 Franciacorta Saten Berlucchi

Champagne Brut Reserve
[Boizel]

Gewurtztraminer
[Colterenzio]

Vermentino
[Cala Silente Santadi]

Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]

Ruanera
[La Barbatella]

Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]

Morellino di Scansano Lohsa Poliziano

Etna Rosso
[F. Graziani]

Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]

14 febbraio 2020 ore 20.30
Serata con musica dal vivo
Per cominciare

Cocktail Bellini
Stuzzichino al cucchiaio

Antipasti

Tortino di crostacei con fonduta di parmigiano e barbabietole con porro croccante

Primi

Ravioli al nero di seppia sul letto di caprino e uova di salmone

Risotto mantecato con mirtilli, montasio e pane tostato al timo

Sgroppino degli innamorati

Secondi

Filetto di vitello con pancetta crock su crema di rosmarino

Ratatouille di verdure

Il finale perfetto

Sfogliatella con crema e frutti di bosco
Brindisi
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua mineralizzata

29 febbraio 2020 ore 20.30
Serata con musica dal vivo
Per cominciare

Moscardini in crostone di pane
Crudo di Langhirano
Salame della rocca di Parma
Fantasia dell’orto in agrodolce

Primi

Casoncelli della cascina
Risotto arlecchino
Sgroppimo di Carnevale

Secondi

Noce di vitello giambonata con carciofi trifolati, con contorno di patate a cubetti rosolate alla pancetta.

Il finale perfetto

Tortelli e chiacchere
Crema al caffè

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata

12 aprile 2020 ore 12.30
La nostra proposta per il pranzo di Pasqua
Antipasti

Cocktail di mimosa e canapès

Carpaccio di tonno affumicato con pomodorini

Fiocco San Daniele

Bresaola della Valtellina con spumone di caprino

Pancetta nera steccata
Salame nostrano

Torta Pasqualina alle erbette di campo e formaggi d’Alpe

Primi

Crespelle ricotta e spinaci
Pasta fresca con olive taggiasche

Ciuffetti di moscardini e code di gambero

Secondi

Capretto alle mele
Patate a cubetti rosolate in padella

Tenero di vitello al Nebbiolo con polenta gialla del mulino

Il finale perfetto

Colomba del pasticcere
Caffè espresso

Bevande incluse

Spumanete Brut
Moscato
Acqua mineralizzata

Serata sospesa a data da destinarsi
Cena con maialino sardo cotto alla brace & serata con musica live in giardino
Per cominciare

Buffet di pecorino, miele sardo
Tagliere di affettati

Primi

Malloreddus alla campidanese

Secondi

Maialino sardo alla brace
Patate rosolate con olive taggiasche

Il finale perfetto

Anguria
Caffè espresso
Mirto

Bevande incluse

Sangria

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata

Per cominciare

Selezione di salumi nostrani
Cotechino con lenticchie
Frittatina con verdure
Cipollotte borretane

Primi

Casoncelli alla cascina
Foiade al ragù di manzo tagliato al coltello

Secondi

Cosciotto di maialino con prugne e castagne
Patate croccanti al rosmarino

Il finale perfetto

Torta soffice alle pere e noci
con crema dello Chef

Flute di spumante
Caffè espresso

Bevande incluse

Vini bianchi e rossi selezionati
dalla nostra cantina

Acqua minerale

ALTERNATIVA NEI SECONDI DI CARNE

Manzetta al pepe verde

Per cominciare

Polipetto caldo con pommes natures
Selezione di salumi nostrani
Cotechino e lenticchie
Frittatina con verdure
Cipollotte borretane

Primi

Casoncelli alla cascina

Calamarata con fettuccine di totani
e pomodorini e olive taggiasche

Secondi

Moscardini con polenta
Sorbetto all’arancello
Manzetta al pepe verde
Patate croccanti al rosmarino

Il finale perfetto

Torta soffice alle pere e noci
con crema dello Chef

Flute di spumante
Caffè espresso

Bevande incluse

Vini bianchi e rossi selezionati
dalla nostra cantina

Acqua minerale