• Pranzo / Cena
  • Menu Stella Carne
  • Menu Stella Pesce
  • Vini

  • Pasqua
  • San Valentino
  • Natale
  • Maialino Sardo
Antipasti

Bis di affumicati dello stretto di Messina agli agrumi
Insalatina di polpo tiepido con patate
Salmone marinato con crostini di pane e burro d’Alpe
Moscardini con polenta


Salumi della cascina e le nostre stuzzicherie
La nostra carne salada con scaglie di grana e melograno
Culatello al prosecco con burrata


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA

Flan di porri con fonduta di parmigiano e cipolla rossa caramellata

Primi di pasta fresca

Mezzi paccheri mantecati con pesto di agrumi e calamaretti
Gnocchetti di patate fatti in casa al ragù di pesce

Spaghetti di Gragnano con vongole
(con bottarga)


Casoncelli alla cascina
Foiade al ragù di cinghiale
Canederli con fonduta di formaggio


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA

Mezzo pacchero con dadolata di melanzane e ricotta salata

Secondi

Rombo al forno con patate e olive taggiasche
[per due persone]

Pescato del giorno alla griglia o al sale

Spiedo in panure di Calamari e mazzancolle su piccola insalata di stagione

Calamaro ripeno con polenta della cascina
Crumble di salmone e porri al profumo di timo


Stracotto di manzo con polenta di grano saraceno
Goulash di cinghiale
Filetto Charddonay ai funghi porcini

Tartare dell’osteria
crema di parmigiano, prosciutto crudo croccante e cipolla rossa caramellata

Cosciotto di maialino con pancetta crok
Cotoletta alla milanese con rughetta e pomodorini

Dalla griglia

Bavetta cube roll Uruguay
Tomahawk
Filetto alla griglia
Tagliata alla rucola e grana
Costata di angus alla griglia gr 500


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Hamburgher di verdure con misticanza del nostro orto

Contorni

Verdure dell’orto in pastella
Patate croccanti al rosmarino
Polenta saracena
Misticanza dell’orto della cascina

Verdure grigliate
[zucchine, melanzane e peperoni]

Dolci

Tortino tiepido al cioccolato con gelato vaniglia
Insalata di frutta fresca di stagione
Torta sofficie alle mele con crema di vaniglia e spolverata di zenzero
Torta casereccia pere e cioccolato con mousse di mascarpone
Carpaccio di ananas con gocce di arancia caramellata e sorbetto al limone

Tiramisù
[savoiardo al caffè, crema di mascarpone e cioccolato]

Cheesecake ai frutti di bosco

Vini

Barolo
[2013 Montalbera]

Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]

Amarone Classico
[2008 Bertani]

’61 Franciacorta Saten Berlucchi

Champagne Brut Reserve
[Boizel]

Gewurtztraminer
[Colterenzio]

Vermentino
[Cala Silente Santadi]

Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]

Ruanera
[La Barbatella]

Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]

Morellino di Scansano Lohsa Poliziano

Etna Rosso
[F. Graziani]

Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]

4 aprile 2021, ore 12.30
Antipasti

Cocktail di mimosa e canapès

Carpaccio di tonno affumicato con pomodorini

Fiocco San Daniele

Bresaola della Valtellina con spumone di caprino

Pancetta nera steccata

Salame nostrano

Torta Pasqualina alle erbette di campo e formaggi d’Alpe

Primi

Crespelle ricotta e spinaci

Pasta fresca con olive taggiasche

Ciuffetti di moscardini e code di gambero

Secondi

Capretto alle mele

Patate a cubetti rosolate in padella

Tenero di vitello al Nebbiolo con polenta gialla del mulino

Il finale perfetto

Colomba del pasticcere

Caffè espresso

Bevande incluse

Spumante Brut

Moscato

Acqua mineralizzata

14 febbraio 2021, ore 12.30
Per cominciare

Cocktail Bellini
Stuzzichino al cucchiaio

Antipasti

Tortino di crostacei con fonduta di parmigiano e barbabietole
con porro croccante

Primi

Ravioli al nero di seppia sul letto di caprino e uova di salmone

Risotto mantecato con mirtilli, Montasio e pane tostato al timo

Sgroppino degli innamorati

Secondi

Filetto di vitello con pancetta crock su crema di rosmarino

Ratatouille di verdure

Il finale perfetto

Sfogliatella con crema e frutti di bosco
Brindisi
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua mineralizzata

25 dicembre 2020 ore 12.30
Aperitivo di benvenuto

Salmone norvegese su pan spiz

Antipasti

Tortino di porro con fonduta di parmigiano
Culatello di Zibello
Coppa e pancetta nostrana
Insalatina di cavolo rosso marinato con noci e mele

Primi Piatti

Carnaroli con ragu’ di vitello al coltello e finissima di rosmarino
Tortelli della cascina con brodo di capone

Secondi Piatti

Filetto di maialino cuore rosa
con crema dolce di prugne e castagne croccanti
Cappone ripieno come da tradizione
Polenta gialla del mulino
Patate al forno aromatizzate

Dolce

Panettone artiginale con crema di mascarpone
Clementini e frutta secca
Caffe’ espresso

Vini

Selezione vini dalla cantina
Chianti del consorzio, Pinot Nero Oltre Po’ Pavese

Serata sospesa a data da destinarsi
Cena con maialino sardo cotto alla brace & serata con musica live in giardino
Per cominciare

Buffet di pecorino, miele sardo
Tagliere di affettati

Primi

Malloreddus alla campidanese

Secondi

Maialino sardo alla brace
Patate rosolate con olive taggiasche

Il finale perfetto

Anguria
Caffè espresso
Mirto

Bevande incluse

Sangria

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata