Antipasti di pesce
Millefoglie di pane carasau, salmone marinato e mozzarella di bufala
18,00 €
*Insalata di polpo alla catalana con pomodoro, cipolla rossa fragole e sedano (C)
18,00 €
Antipasti di carne
Salumi della Cascina e le nostre stuzzicherie (C)
15,00 €
La nostra carne salada con finocchi e arancia (C)
13,00 €
Le nostre proposte vegetariane
Flan di spinacino, fonduta di parmigiano e crumble di biscotto (C)
13,00 €
Crostone di panzanella toscana con burrata
14,00 €
Primi piatti di pasta fresca
Casoncelli della Cascina
15,00 €
Mezzo pacchero con polpo, pesto alla menta e pomodoro confit
18,00 €
Gnocchetto di patate con rana pescatrice pomodorini e limone candito
18,00 €
Lasagnetta agli asparagi, burrata, biscotto salato profumato al limone
16,00 €
Spaghettone cacio e pepe e mentuccia
18,00 €
Secondi di pesce
Rombo chiodato al forno con patate, olive taggiasche,
pomodorini (C), per due persone all’etto 6,50 €
Pescato del giorno alla griglia o al sale (C)
18,00 €
Tentacolo di polpo piastrato con crema di patate al limone dolce (C)
18,00 €
Secondi di carne
Orecchia d’elefante “primavera” con rucola e pomodorini (C)
20,00 €
Tartare di manzo, stracciatella di burrata coulis di mango
pasta kataifi (C)
18,00 €
Il nostro vitello tonnato della tradizione (C)
18,00 €
Alla griglia
Bavetta flan steak (provenienza Irlanda) (C)
20,00 €
Tagliata di manzo con olio aromatico (C)
18,00 €
La nostra proposta vegetariana
Polpettine di verdure con melanzane, pomodori secchi
e zucchine crema di formaggio e salsa al prezzemolo (C)
14,00 €
Contorni
Verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni) (C)
4,00 €
Patate croccanti al rosmarino (C)
4,00 €
Insalata dell’orto della Cascina (C)
4,00 €
Dolci
Tiramisù fatto in casa
7,00 €
Torta caprese al cioccolato e granelli di nocciole (C)
7,00 €
Cheesecake con frutti di bosco e arancia caramellata
7,00 €
Macedonia di frutta fresca (C)
7,00 €
Sorbetto al limone (C)
7,00 €
Gelato artiginale al cioccolato, crema o limone
7,00 €
Coperto
2,50 €
—
II piatti con a fianco questo simbolo (C) sono pietanze che possono essere gustate anche da celiaci.
II piatti con a fianco questo simbolo (*) contiene pesce fresco abbattuto o congelato a bordo in base alla tipologia e/o preparazione.
Antipasti
Speck del tirolo
Crudo di langhirano
Lonzino marinato
Salame mantovano
Giardiniera del nostro orto
Sfogliatina stracchino e patate
Primi Piatti
Risotto alla milanese con porro croccante
crumble di biscotto al timo
Casoncelli alla Cascina
Secondi Piatti
Maialino iberico “cuore rosa”
cotto a bassa temperatura con prosicutto crudo croccante
patate al rosmarino
Dolce
Dolce di ricorrenza
Flute di spumante
Caffè espresso
Bevande incluse
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata
Antipasti
Carpaccio di pesce affumicato allo stretto di Messina
Moscardini con crostini di pane
Primi Piatti
Risotto alla milanese con porro croccante
crumble di biscotto al timo
Mezzo pachero con polipo, pesto alla menta
e pomodoro pachino
Secondi Piatti
Filetto di branzino in crosta di patate
Sorbetto all’agroncello
Dolce
Dolce di ricorrenza
Flute di spumante
Caffè espresso
Bevande incluse
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata
Fino ai 9 anni
Antipasti
Antipasto casereccio
Primi piatti
Pasta di grano duro al sugo
Secondi Piatti
Orecchie di elefante
Patate a stick
Dolce di ricorrenza
Bibite – Acqua mineralizzata
Vini
Barolo
[2013 Montalbera]
Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]
Amarone Classico
[2008 Bertani]
’61 Franciacorta Saten Berlucchi
Champagne Brut Reserve
[Boizel]
Gewurtztraminer
[Colterenzio]
Vermentino
[Cala Silente Santadi]
Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]
Ruanera
[La Barbatella]
Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]
Morellino di Scansano Lohsa Poliziano
Etna Rosso
[F. Graziani]
Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]
PER I PRODOTTI CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE CONTENUTI NELLE NOSTRE PIETANZE CHIEDERE AL PERSONALE (ART.18 DLGS 231 /17)
INFORMATIVA ALLERGENI
Come da legge dell’Unione Europea 1169 /2011 informiamo la gentile clientela che nei nostri ingredienti possono essere presenti i 14 principali nutrienti fonti di allergia quali:
– cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
– crostacei e prodotti a base di crostacei;
– uova e prodotti a base d’1 uova;
– pesce e prodotti a base di pesce;
– arachidi e prodotti a base di arachidi;
– soia e prodotti a base di soia;
– latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
– frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti;
– sedano e prodotti a base di sedano;
– senape e prodotti a base di senape;
– semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
– anidride solferosa e solfiti in concentrazione superiore a 1 0mg/kg o 1 0mg/ litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti o! consumo
– ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
– lupini e prodotti a base di lupini;
– molluschi e prodotti a base di molluschi.