Antipasti di pesce
Moscardino alla luciana con olive taggiasche e polenta gialla
16,00 €
Millefoglie di pane carasau, salmone marinato e mozzarella di bufala
18,00 €
Antipasti di carne
Salumi della Cascina e le nostre stuzzicherie
16,00 €
La nostra carne salada con salsa al melograno, cialda di pane
e gocce di parmigiano
13,00 €
Le nostre proposte vegetariane
Flan di zucca con grana padano, amaretto sbriciolato,
porro croccante
13,00 €
Uova pochè cotto a 63° a fantasia della Cascina
(chiedere al personale)
10,00 €
Primi piatti di pasta fresca
Spaghettone cacio e pepe, gambero marinato e mentuccia
18,00 €
Casoncelli della Cascina
15,00 €
Tagliatelle di zucca con ragù di cinghiale e coulis di lampone
18,00 €
Risotto alla milanese con ossobuco
28,00 €
La nostra proposta vegetariana
Lasagnetta ricotta e spinaci
crumble di biscotto e riduzione di pomodoro
16,00 €
Secondi piatti
Rombo al forno con patate e olive taggiasche per due persone
per due persone all’etto 6,00 €
Pescato del giorno alla griglia o al sale
18,00 €
Tentacolo di polipo piastrato con pureè di fave e menta
18,00 €
Guanciale di manzo brasato al vino rosso con polenta del mulino
18,00 €
Tartare di manzo, tacos di mais cipolla rossa caramellata
crema di grana padano
18,00 €
Orecchia di elefante (cotoletta alla milanese)
20,00 €
Alla griglia
Bavetta diaframma flan steack
25,00 €
Tagliata di scamone argentino
18,00 €
La nostra proposta vegetariana
Polpettine di di verdure con melanzane, pomodorori secchi
zucchine crema di formaggio e salsa al prezzemolo
16,00 €
Contorni
Patate croccanti al rosmarino
4,00 €
Polenta saracena
4,00 €
Misticanza dell’orto della Cascina
4,00 €
Verdure grigliate
4,00 €
Dolci
Tiramisù
5,00 €
Torta caprese al cioccolatao, mandorle e noci e salsa al mascarpone
5,00 €
La nostra “cheesecake” ai frutti di bosco e crumble di biscotto
5,00 €
Torta soffice alle mele con crema di vaniglia e arancia candita
5,00 €
Carpaccio di ananas
5,00 €
Coperto
3,00 €
Antipasti
Speck del tirolo
Crudo di langhirano
Lonzino marinato
Salame mantovano
Giardiniera del nostro orto
Sfogliatina stracchino e patate
Primi Piatti
Risotto alla milanese con porro croccante
crumble di biscotto al timo
Casoncelli alla Cascina
Secondi Piatti
Maialino iberico “cuore rosa”
cotto a bassa temperatura con prosicutto crudo croccante
patate al rosmarino
Dolce
Dolce di ricorrenza
Flute di spumante
Caffè espresso
Bevande incluse
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata
Antipasti
Carpaccio di pesce affumicato allo stretto di Messina
Moscardini con crostini di pane
Primi Piatti
Risotto alla milanese con porro croccante
crumble di biscotto al timo
Mezzo pachero con polipo, pesto alla menta
e pomodoro pachino
Secondi Piatti
Filetto di branzino in crosta di patate
Sorbetto all’agroncello
Dolce
Dolce di ricorrenza
Flute di spumante
Caffè espresso
Bevande incluse
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata
Fino ai 9 anni
Antipasti
Antipasto casereccio
Primi piatti
Pasta di grano duro al sugo
Secondi Piatti
Orecchie di elefante
Patate a stick
Dolce di ricorrenza
Bibite – Acqua mineralizzata
San Valentino – 14 Febbraio 2025
Serata con musica dal vivo – ore 20.30
Per cominciare
Cocktail Bellini
Stuzzichino al cucchiaio
Antipasti
Uovo fondente 63° cremoso di zucca
gocce di parmgiano e pasta kataifi
Primo
Risotto franciacorta con mascarpone
tartare di gambero ribes e polvere di caffè
Secondo
Filetto di vitello salsa ai frutti rossi
crema di patate al cavolo rosso
Il finale perfetto
La nostra cheescake con biscotto
al cioccolato e coulis di lamponi
Flute di spumante
Caffè espresso
Bevande incluse
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata
Vini
Barolo
[2013 Montalbera]
Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]
Amarone Classico
[2008 Bertani]
’61 Franciacorta Saten Berlucchi
Champagne Brut Reserve
[Boizel]
Gewurtztraminer
[Colterenzio]
Vermentino
[Cala Silente Santadi]
Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]
Ruanera
[La Barbatella]
Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]
Morellino di Scansano Lohsa Poliziano
Etna Rosso
[F. Graziani]
Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]
PER I PRODOTTI CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE CONTENUTI NELLE NOSTRE PIETANZE CHIEDERE AL PERSONALE (ART.18 DLGS 231 /17)
INFORMATIVA ALLERGENI
Come da legge dell’Unione Europea 1169 /2011 informiamo la gentile clientela che nei nostri ingredienti possono essere presenti i 14 principali nutrienti fonti di allergia quali:
– cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
– crostacei e prodotti a base di crostacei;
– uova e prodotti a base d’1 uova;
– pesce e prodotti a base di pesce;
– arachidi e prodotti a base di arachidi;
– soia e prodotti a base di soia;
– latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
– frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti;
– sedano e prodotti a base di sedano;
– senape e prodotti a base di senape;
– semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
– anidride solferosa e solfiti in concentrazione superiore a 1 0mg/kg o 1 0mg/ litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti o! consumo
– ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
– lupini e prodotti a base di lupini;
– molluschi e prodotti a base di molluschi.