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Antipasti di pesce

Millefoglie di pane carasau, salmone marinato e mozzarella di bufala
16,00 €
Insalata di polpo alla catalana con pomodoro, cipolla rossa e sedano*
16,00 €

Antipasti di carne

Salumi della Cascina e le nostre stuzzicherie*
14,00 €
La nostra carne salada con maionese fatta in casa al mirtillo e carote condite*
13,00 €

La nostra proposta vegetariana

Flan di carote, fonduta di parmigiano amaretto sbriciolato
e crumble al timo*
10,00 €

Crostone di panzanella toscana con burrata
14,00€

Primi piatti di pasta fresca

Casoncelli della Cascina
10,00 €
Mezzo pacchero con polpo, pesto alla menta e pomodoro pachino*
18,00 €
Chicche di patate, vongole, dadolata di zucchine e limone candito*
18,00 €

La nostra proposta vegetariana

Mezzo pacchero con asparagi, crescenza e pomodorino confit*
15,00 €
Canederli mediterraneo, stracciatella e burrata con olio al basilico
13,00€

Secondi di pesce

Rombo chiodato al forno con patate, olive taggiasche, pomodorini*
per due persone all’etto
6,00 €
Pescato del giorno alla griglia o al sale*
18,00 €
Tentacolo di polpo piastrato con hummus di ceci e
paprika dolce*
18,00 €

Secondi di carne

Orecchia di elefante “primavera” con rucola e pomodorini*
18,00 €
Tartare di manzo, gel alla mela verde, cialda di pane e scagliette di grana*
18,00€
Filettino di vitello cotto a bassa temperatura, crema di patate al limone
e salsa al rosmarino*
25,00 €

Alla griglia

Baveretta flan steack (provenienze Irlanda)*
20,00 €
Tagliata di manzo con olio aromatico*
20,00 €

La nostra proposta vegetariana

Millefoglie di melanzane, provola, pomodoro profumata
alla mentuccia*
14,00 €

Contorni

Verdure grigliate (zucchine, melanzane e peperoni)*
4,00 €
Patate croccanti al rosmarino*
4,00 €
Insalata dell’orto della Cascina*
4,00 €

Lo chef consiglia

Tartare di tonno con dadolata di mango
18,00 €
Zuppetta di cozze alla tarantina con crostone di pane
14,00 €
Insalata di asparagi fragole e gocce di aceto balsamico
14,00 €
Trancetto di baccalà in pastella crema di cavolfiore cipolla
rossa croccante
16,00 €
Culaccia con burrata
13,00 €
Mezzo pacchero con polipo, pomodorini, pesto e menta
18,00 €
Tagliolini di pasta fresca, dadolata di pesca, crumble di
pistacchio e crema di pachino
18,00 €
Spaghettone di gragnano cacio e pepe, mentuccia e tartare
di salmone marinato
18,00 €
Raviolo di grano saraceno ripieni di vitello e maiale sul letto
di fonduta di parmigiano fondo bruno e sbriciolata di guangiale
16,00 €
Tagliata di tonno con salsa di mango e carota essiccata
22,00 €
Il nostro vitello tonnato cuore rosa con capperi di pantelleria
16,00 €
Fiorentina del piemonte
all’etto
6,00 €

Dolce dello chef

Tarte tatin alle mele
7,00 €
La nostra cheesecake rivisitata al mojito
7,00 €
Semifreddo al cioccolato bianco e zafferano con biscotto al
pistacchio e crema di lamponi
7,00 €

Dolci

Torta caprese al cioccolato e granelli di nocciole*
7,00 €
Tiramisù
7,00 €
Cheesecake con frutti di bosco e arancia caramellata
7,00 €
Coppa di frutta fresca di stagione*
5,00 €
Sorbetto al limone*
5,00 €
Gelato artigianale al cioccolato, crema o limone
5,00 €

Coperto
2,50 €


*I piatti con a fianco questo simbolo sono pietanze che possono essere gustate anche per celiaci

Antipasti

Speck del tirolo

Crudo di langhirano

Coppa della rocca di Parma

Salame mantovano

Contorni caserecci

Giardiniera del nostro orto

Sfogliatina ricotta e spinaci

Primi Piatti

Casoncello alla Cascina

Risotto alla milanese con gocce di parmigiano e crumble di biscotto

Secondi Piatti

Mailino iberico “cuore rosa” cotto a bassa temperatura
con sbriciolata di prosciutto crudo croccante

Patate al rosmarino

 

Dolce di ricorrenza

Flute di spumante

Caffè espresso

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua mineralizzata

Caffè espresso

Antipasti

Carpaccio di pesce affumicato allo stretto di Messina

Polipetto alla catalana

Moscardini con crostini di pane

Primi Piatti

Casoncelli alla Cascina

Mezzo pacchero con pomodoro pachino
dadolata di spada e pesto agli agrumi

Secondi Piatti

Baccalà alla Livornese

contorno

 

Sorbetto all’agroncello

Dolce di ricorrenza

Flute di spumante

Caffè espresso

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua mineralizzata

Fino ai 9 anni

 

Antipasti

Antipasto casereccio

Primi piatti

Pasta di grano duro al sugo

Secondi Piatti

Orecchie di elefante
Patate a stick

Dolce di ricorrenza
Bibite – Acqua mineralizzata

San Valentino – Serata con musica dal vivo

14 febbraio 2023 ore 20.30

 

Per cominciare

Cocktail Bellini
Stuzzichino al cucchiaio

 

Antipasti

Tortino soffice con fonduta
di parmigiano e speck tostato

 

Primo

Risotto carnaroli cacio e pepe,
tartare di salmone marinato
e gocce di menta

Raviolo ripieno di zucca,
burro nocciolato, cialda croccante e
polvere di funghi porcini

 

Secondo

Filetto di vitello, salsa al rosamrino
e chenelle di patate alla paprika dolce

 

Il finale perfetto

Semifreddo allo zafferano e cioccolato bianco,
crumble alla nocciola e colis di lamponi

Brindisi
Caffè espresso

 

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata

Carnevale – Serata con musica dal vivo

25 febbraio 2023 ore 20.30

 

Per cominciare

Flan di erbette del nostro campo
con fonduta di parmigiano

Crudo di parma, pancetta nostrana
e salame mantovano

Fantasia dell’orto

 

Primo

Risotto mantecato alla zucca gialla,
castagna croccante e gocce di parmigiano

Fusillo napoletano con ragù di salsiccia,
pomodoro pachino, crema di broccoli e mandorle

 

Secondo

Filetto di maialino iberico,
fondo bruno e sbriciolata di speck
accompagnata con patate croccanti
al rosmarino

 

Il finale perfetto

Tortelli e chiacchere
Caffè espresso

 

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato
dalla nostra cantina

Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata

LA NOSTRA PROPOSTA PER IL PRANZO DI PASQUA

9 aprile 2023 ore 12.30

Antipasti

Flan con erbette di stagione
Ricotta fresca e pomdorini confit

Culatello di Zibello
Salame mantovano con verdure dell’orto in agrodolce

Primi

Raviolo dello Chef

Risotto alla parmigiana
con colomba dolce tostata
e cavolo rosso croccante

Secondi

Guanciale di vitello brasato al barolo
e polenta del mulino

Agnello nostrano alle mele e
patate a cubetti rosolate in padella

Il finale perfetto

Colomba del pasticcere
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato
dalla nostra cantina

Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata

Vini

Barolo
[2013 Montalbera]

Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]

Amarone Classico
[2008 Bertani]

’61 Franciacorta Saten Berlucchi

Champagne Brut Reserve
[Boizel]

Gewurtztraminer
[Colterenzio]

Vermentino
[Cala Silente Santadi]

Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]

Ruanera
[La Barbatella]

Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]

Morellino di Scansano Lohsa Poliziano

Etna Rosso
[F. Graziani]

Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]

PER I PRODOTTI CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE CONTENUTI NELLE NOSTRE PIETANZE CHIEDERE AL PERSONALE (ART.18 DLGS 231 /17)


INFORMATIVA ALLERGENI
Come da legge dell’Unione Europea 1169 /2011 informiamo la gentile clientela che nei nostri ingredienti possono essere presenti i 14 principali nutrienti fonti di allergia quali:

– cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
– crostacei e prodotti a base di crostacei;
– uova e prodotti a base d’1 uova;
– pesce e prodotti a base di pesce;
– arachidi e prodotti a base di arachidi;
– soia e prodotti a base di soia;
– latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
– frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti;
– sedano e prodotti a base di sedano;
– senape e prodotti a base di senape;
– semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
– anidride solferosa e solfiti in concentrazione superiore a 1 0mg/kg o 1 0mg/ litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i
prodotti così come proposti o! consumo
– ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
– lupini e prodotti a base di lupini;
– molluschi e prodotti a base di molluschi.