• Pranzo / Cena
  • Menu carne
  • Menu pesce
  • Vini

  • Maialino sardo
Antipasti

Bis di affumicati dello stretto di messina e nostra piovra agli agrumi
Tartare di salmone sul letto di finocchio e salsa lime
Insalatina di polpo, taglioline di verdura e cipolla di tropea


Salumi della cascina e le nostre stuzzicherie
La nostra carne salada con rughetta, pomodorini e grana
Culatello al prosecco con burrata
Tagliere di formaggi di capra con le sue confetture


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA

Piccola millefoglie di pane carasau
[con pomodorino fresco, mozzarella di bufala e gocce di basilico]

Primi

Mezzi paccheri con fettuccine di totani e pachino
Ravioli con capesante e gamberi

Spaghetti di Gragnano con vongole
[con aggiunta di bottarga]


Casoncelli alla cascina
Foyade con pomodorini pachino, burrata e basilico


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Scialatielli con pecorino, pepe nero e mentuccia

Secondi

Rombo al forno con patate e olive taggiasche
[per due persone]

Pescato del giorno alla griglia o al sale
Crumble di salmone su piccolo gazpacho
Spiedo in panur di calamari e mazzacolle su piccola insalata di stagione


Tartare di manzo con olive taggiasche e capperi cucunci
Il nostro vitello tonnato
Filetto di manzo con crema al rosmarino e zucchine alla scapece
Stracotto di manzo con polenta di grano saraceno
Cosciotto di maialino con pancetta crok
Cotoletta alla milanese con rughetta e balsamico

Dalla griglia

Bavetta cube roll Uruguay
Tomahawk
Filetto alla griglia
Tagliata alla rucola e grana
Costata di angus alla girglia gr 500


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Hamburgher di verdure con misticanza del nostro orto

Dolci

New York cheesecake con crema al cioccolato o fragole
Tortino tiepido al cioccolato con gelato vaniglia
Insalata di frutta fresca di stagione
Torta sofficie alle mele con crema di vaniglia e spolverata di zenzero
Carpaccio di ananas con gocce di arancia caramellata e sorbetto al limone

Piccola sfoglia con crema al mascarpone
[con fragole o frutti di bosco in base alla disponibilità]

Tiramisù
[savoiardo al caffè, crema di mascarpone e cioccolato]

Vini

Barolo
[2013 Montalbera]

Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]

Amarone Classico
[2008 Bertani]

’61 Franciacorta Saten Berlucchi

Champagne Brut Reserve
[Boizel]

Gewurtztraminer
[Colterenzio]

Vermentino
[Cala Silente Santadi]

Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]

Ruanera
[La Barbatella]

Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]

Morellino di Scansano Lohsa Poliziano

Etna Rosso
[F. Graziani]

Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]

Per cominciare

Buffet di pecorino, miele sardo
Tagliere di affettati

Primo

Malloreddus alla campidanese

Secondo

Maialino sardo alla brace
Patate rosolate con olive taggiasche

Il finale perfetto

Anguria
Caffè espresso e mirto

Bevande incluse

Sangria

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina

Acqua mineralizzata