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Antipasti di pesce

Moscardino alla Luciana con olive taggiasche e crostoni di pane
18,00 €

Il “nostro salmone” marinato agli agrumi pane carasau
e insalatina di finocchi e arance
18,00 €

Antipasti di carne

Salumi della Cascina e le nostre stuzzicherie
15,00 €

La nostra carne salada con salsa di cannellini, prezzemolo
e cialda di pane croccante
13,00 €

Le nostre proposte vegetariane

Flan di zucca fonduta di parmigiano amaretto sbriciolato
e porro croccante
12,00 €

Uova poche cotte a 63° a fantasia della Cascina
13,00 €

Primi piatti di pasta fresca

Mezzo pacchero con caciucco di mare, pane tostato
e salsa al prezzemolo
18,00 €

Casoncelli alla cascina
15,00 €

Pappardelle all’uovo con funghi porcini e scaglie di grana
18,00 €

Tagliatelle di zucca con ragù di cinghiale, coulis di lamponi
18,00 €

Canederli di barbabietola erba cipollina, cipolla croccante
e crema di parmigiano
14,00 €

Risotto alla milanese con ossobuco
28,00 €

Secondi di pesce

Rombo al forno con patate e olive taggiasche, per due persone all’etto
6,00 €

Pescato del giorno alla griglia o al sale
18,00 €

Tentacolo d polipo piastrato con pureè di fave e menta
18,00 €

Secondi di carne

Guanciale di manzo brasato al vino rosso con polenta del Mulino
26,00 €

Tartare di manzo, tacos di mais, cipolla rossa caramellata,
crema di grana padano
18,00 €

Orecchia di elefante (cotoletta alla milanese)
20,00 €

Alla griglia

Bavetta diaframma flan steack
25,00 €

Tagliata di scamone argentino al rosmarino
18,00 €

La nostra proposta vegetariana

Polpettine di zucca e patate crema di parmigiano e cipollotto croccante
16,00 €

Contorni

Patate croccanti al rosmarino
5,00 €

Polenta saracena
5,00 €

Misticanza dell’orto della Cascina
5,00 €

Verdure grigliate
5,00 €

Dolci</h5

Tiramisù
7,00 €

Torta caprese al cioccolato, mandorle e noci e salsa al mascarpone
7,00 €

La nostra “cheesecake” ai frutti di bosco e crumble di biscotto
7,00 €

Torta soffice alle mele con crema di vaniglia e arancia candita
7,00 €

Carpaccio di ananas
7,00 €

Sbrisolona rivisitata e mele caramellate alla cannella
con sorbetto al lampone
7,00 €

Coperto
2,50 €

Antipasti

Speck del tirolo
Crudo di langhirano
Lonzino marinato
Salame mantovano
Giardiniera del nostro orto
Sfogliatina stracchino e patate

Primi Piatti

Risotto alla milanese con porro croccante
crumble di biscotto al timo

Casoncelli alla Cascina

Secondi Piatti

Maialino iberico “cuore rosa”
cotto a bassa temperatura con prosicutto crudo croccante
patate al rosmarino

Dolce

Dolce di ricorrenza
Flute di spumante
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata

Antipasti

Carpaccio di pesce affumicato allo stretto di Messina
Moscardini con crostini di pane

Primi Piatti

Risotto alla milanese con porro croccante
crumble di biscotto al timo

Mezzo pachero con polipo, pesto alla menta
e pomodoro pachino

Secondi Piatti

Filetto di branzino in crosta di patate

Sorbetto all’agroncello

Dolce

Dolce di ricorrenza
Flute di spumante
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata

Fino ai 9 anni
Antipasti

Antipasto casereccio

Primi piatti

Pasta di grano duro al sugo

Secondi Piatti

Orecchie di elefante
Patate a stick

Dolce di ricorrenza
Bibite – Acqua mineralizzata

SAN VALENTINO 2024

14 febbraio 2024 ore 20.30 – Serata con musica dal vivo

Per cominciare

Cocktail Bellini
Stuzzichino al cucchiaio

Antipasto

Flan di zucchine e mentuccia fonduta
di parmigiano e guanciale tostato

Primo

Risotto carnaroli cotto nel latte
con tartarina di gamberi all’arancia,
coulise di lamponi e cacao

Raviolo verde di borragine con salsa
di barbabietola e sbriciolata di nocciola

Secondo

Filetto di vitello con salsa ai frutti di bosco
e quenelle di patate al limone

Il finale perfetto

Cuore di pasta sfoglia con crema di mascarpone
e crumble ai mirtilli

Brindisi
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato
dalla nostra Cantina

Acqua mineralizzata

CARNEVALE 2024

17 febbraio 2024 ore 20.30 – Serata con musica dal vivo

Per cominciare

Flan di zucca del nostro campo
con fonduta di parmigiano
amaretto sbriciolato

Crudo di parma, pancetta nostrana
e salame felino

Primi

Risotto alla milanese crema di burrata
mandorle tostate e polvere di caffè

Mezzo rigatone con ragù di salsiccia
e scagliette di pecorino

Secondi

Filetto di maialino “cuore rosa”
con salsa di senape e
patate al rosmarino

Il finale perfetto

Tortelli e chiacchere
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato
dalla nostra Cantina

Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata

FESTA DELLE DONNE 2024

8 marzo 2024 – Cena ore 20.30 su prenotazione – Musica dal vivo

Antipasti

Flan di carciofi
su crema di barbabietola e chips di patate

Primi

Risotto mantecato
con crema al mascarpone, cavolo rosso
e crumble di biscotto

Secondi

Maialino da latte
con salsa alla senape in grani,
sedano rapa e verza

Patate croccanti al rosmarino

Il finale perfetto

Dolce mimosa
Flute di spumante
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato
dalla nostra Cantina

PASQUA 2024

31 marzo 2024 ore 12.30

Antipasti

Flan di carote con fonduta
di parmigiano e crumble al timo
amaretto sbriciolato

Culatello di Zibello

Salame mantovano con verdure dell’orto
in agrodolce

Primi

Raviolo dello Chef

Risotto alla parmigiana
guanciale tostato
e porro croccante

Secondi

Guanciale tenero di maialino
brasato al barolo e polenta del mulino

Agnello nostrano alle mele e
patate a cubetti rosolate in padella

Il finale perfetto

Colomba del pasticcere
Caffè espresso

Bevande incluse

Vino bianco e rosso selezionato
dalla nostra Cantina

Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata

Vini

Barolo
[2013 Montalbera]

Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]

Amarone Classico
[2008 Bertani]

’61 Franciacorta Saten Berlucchi

Champagne Brut Reserve
[Boizel]

Gewurtztraminer
[Colterenzio]

Vermentino
[Cala Silente Santadi]

Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]

Ruanera
[La Barbatella]

Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]

Morellino di Scansano Lohsa Poliziano

Etna Rosso
[F. Graziani]

Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]

PER I PRODOTTI CHE POSSONO PROVOCARE INTOLLERANZE O ALLERGIE CONTENUTI NELLE NOSTRE PIETANZE CHIEDERE AL PERSONALE (ART.18 DLGS 231 /17)


INFORMATIVA ALLERGENI
Come da legge dell’Unione Europea 1169 /2011 informiamo la gentile clientela che nei nostri ingredienti possono essere presenti i 14 principali nutrienti fonti di allergia quali:

– cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati;
– crostacei e prodotti a base di crostacei;
– uova e prodotti a base d’1 uova;
– pesce e prodotti a base di pesce;
– arachidi e prodotti a base di arachidi;
– soia e prodotti a base di soia;
– latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
– frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e i loro prodotti;
– sedano e prodotti a base di sedano;
– senape e prodotti a base di senape;
– semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo;
– anidride solferosa e solfiti in concentrazione superiore a 1 0mg/kg o 1 0mg/ litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i
prodotti così come proposti o! consumo
– ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;
– lupini e prodotti a base di lupini;
– molluschi e prodotti a base di molluschi.