Antipasti
Bis di affumicati dello stretto di Messina agli agrumi
Insalatina di polpo tiepido con patate
Salmone marinato con crostini di pane e burro d’Alpe
Moscardini con polenta
Salumi della cascina e le nostre stuzzicherie
La nostra carne salada con scaglie di grana e melograno
Culatello al prosecco con burrata
LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Flan di porri con fonduta di parmigiano e cipolla rossa caramellata
Primi di pasta fresca
Mezzi paccheri mantecati con pesto di agrumi e calamaretti
Gnocchetti di patate fatti in casa al ragù di pesce
Spaghetti di Gragnano con vongole
(con bottarga)
Casoncelli alla cascina
Foiade al ragù di cinghiale
Canederli con fonduta di formaggio
LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Mezzo pacchero con dadolata di melanzane e ricotta salata
Secondi
Rombo al forno con patate e olive taggiasche
[per due persone]
Pescato del giorno alla griglia o al sale
Spiedo in panure di Calamari e mazzancolle su piccola insalata di stagione
Calamaro ripeno con polenta della cascina
Crumble di salmone e porri al profumo di timo
Stracotto di manzo con polenta di grano saraceno
Goulash di cinghiale
Filetto Charddonay ai funghi porcini
Tartare dell’osteria
crema di parmigiano, prosciutto crudo croccante e cipolla rossa caramellata
Cosciotto di maialino con pancetta crok
Cotoletta alla milanese con rughetta e pomodorini
Dalla griglia
Bavetta cube roll Uruguay
Tomahawk
Filetto alla griglia
Tagliata alla rucola e grana
Costata di angus alla griglia gr 500
LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Hamburgher di verdure con misticanza del nostro orto
Contorni
Verdure dell’orto in pastella
Patate croccanti al rosmarino
Polenta saracena
Misticanza dell’orto della cascina
Verdure grigliate
[zucchine, melanzane e peperoni]
Dolci
Tortino tiepido al cioccolato con gelato vaniglia
Insalata di frutta fresca di stagione
Torta sofficie alle mele con crema di vaniglia e spolverata di zenzero
Torta casereccia pere e cioccolato con mousse di mascarpone
Carpaccio di ananas con gocce di arancia caramellata e sorbetto al limone
Tiramisù
[savoiardo al caffè, crema di mascarpone e cioccolato]
Cheesecake ai frutti di bosco
Vini
Barolo
[2013 Montalbera]
Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]
Amarone Classico
[2008 Bertani]
’61 Franciacorta Saten Berlucchi
Champagne Brut Reserve
[Boizel]
Gewurtztraminer
[Colterenzio]
Vermentino
[Cala Silente Santadi]
Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]
Ruanera
[La Barbatella]
Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]
Morellino di Scansano Lohsa Poliziano
Etna Rosso
[F. Graziani]
Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]
4 aprile 2021, ore 12.30
Antipasti
Cocktail di mimosa e canapès
Carpaccio di tonno affumicato con pomodorini
Fiocco San Daniele
Bresaola della Valtellina con spumone di caprino
Pancetta nera steccata
Salame nostrano
Torta Pasqualina alle erbette di campo e formaggi d’Alpe
Primi
Crespelle ricotta e spinaci
Pasta fresca con olive taggiasche
Ciuffetti di moscardini e code di gambero
Secondi
Capretto alle mele
Patate a cubetti rosolate in padella
Tenero di vitello al Nebbiolo con polenta gialla del mulino
Il finale perfetto
Colomba del pasticcere
Caffè espresso
Bevande incluse
Spumante Brut
Moscato
Acqua mineralizzata
14 febbraio 2021, ore 12.30
Per cominciare
Cocktail Bellini
Stuzzichino al cucchiaio
Antipasti
Tortino di crostacei con fonduta di parmigiano e barbabietole
con porro croccante
Primi
Ravioli al nero di seppia sul letto di caprino e uova di salmone
Risotto mantecato con mirtilli, Montasio e pane tostato al timo
Sgroppino degli innamorati
Secondi
Filetto di vitello con pancetta crock su crema di rosmarino
Ratatouille di verdure
Il finale perfetto
Sfogliatella con crema e frutti di bosco
Brindisi
Caffè espresso
Bevande incluse
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Acqua mineralizzata
25 dicembre 2020 ore 12.30
Aperitivo di benvenuto
Salmone norvegese su pan spiz
Antipasti
Tortino di porro con fonduta di parmigiano
Culatello di Zibello
Coppa e pancetta nostrana
Insalatina di cavolo rosso marinato con noci e mele
Primi Piatti
Carnaroli con ragu’ di vitello al coltello e finissima di rosmarino
Tortelli della cascina con brodo di capone
Secondi Piatti
Filetto di maialino cuore rosa
con crema dolce di prugne e castagne croccanti
Cappone ripieno come da tradizione
Polenta gialla del mulino
Patate al forno aromatizzate
Dolce
Panettone artiginale con crema di mascarpone
Clementini e frutta secca
Caffe’ espresso
Vini
Selezione vini dalla cantina
Chianti del consorzio, Pinot Nero Oltre Po’ Pavese
Serata sospesa a data da destinarsi
Cena con maialino sardo cotto alla brace & serata con musica live in giardino
Per cominciare
Buffet di pecorino, miele sardo
Tagliere di affettati
Primi
Malloreddus alla campidanese
Secondi
Maialino sardo alla brace
Patate rosolate con olive taggiasche
Il finale perfetto
Anguria
Caffè espresso
Mirto
Bevande incluse
Sangria
Vino bianco e rosso selezionato dalla nostra cantina
Spumante dolce e secco
Acqua mineralizzata