• Pranzo / Cena
  • Menu carne
  • Menu pesce
  • Vini

  • Vino novello
  • Vigilia di Natale
  • Capodanno
  • Menu aziendale carne
  • Menu aziendale pesce
Antipasti

Bis di affumicati dello stretto di Messina e nostra piovra agli agrumi
Tartare di salmone con citronette finocchi e pane di segale crok
Insalatina di polpo tiepido con patate
Salmone marinato con crostini di pane e burro d’Alpe


Salumi della cascina e le nostre stuzzicherie
La nostra carne salada con scaglie di grana e melograno
Culatello al prosecco con burrata
Tagliere di formaggi di capra con le sue confetture


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA

Flan di porri con fonduta di parmigiano
e cipolla rossa caramellata

Primi di pasta fresca

Pacchero rigato con code di gamberi e pachino
Ravioli con capesante e gamberi

Spaghetti di Gragnano con vongole
[con bottarga]


Casoncelli alla cascina
Foiade al ragù di cinghiale
Foiade di pasta fresca ai funghi porcini
Canederli con fonduta di formaggio


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Spaghettino con pesto di frutta secca e pecorino romano

Secondi

Rombo al forno con patate e olive taggiasche
[per due persone]

Pescato del giorno alla griglia o al sale

Spiedo in panure di Calamari e mazzancolle
su piccola insalata di stagione

Calamaro ripeno con polenta della cascina
Crumble di salmone e porri al profumo di timo


Stracotto di manzo con polenta di grano saraceno
Goulash di cinghiale
Filetto Charddonay ai funghi porcini
Cosciotto di maialino con pancetta crok
Cotoletta alla milanese con rughetta e pomodorini

Dalla griglia

Bavetta cube roll Uruguay
Tomahawk
Filetto alla griglia
Tagliata alla rucola e grana
Costata di angus alla girglia gr 500


LA NOSTRA PROPOSTA VEGETARIANA
Hamburgher di verdure con misticanza del nostro orto

Contorni

Verdure dell’orto in pastella
Patate croccanti al rosmarino
Polenta saracena
Misticanza dell’orto della cascina

Verdure grigliate
[zucchine, melanzane e peperoni]

Dolci

Tortino tiepido al cioccolato con gelato vaniglia
Insalata di frutta fresca di stagione
Torta sofficie alle mele con crema di vaniglia e spolverata di zenzero
Torta casereccia pere e cioccolato con mousse di mascarpone
Carpaccio di ananas con gocce di arancia caramellata e sorbetto al limone

Tiramisù
[savoiardo al caffè, crema di mascarpone e cioccolato]

Crostata alla marmellata

Vini

Barolo
[2013 Montalbera]

Brunello di Montalcino
[2013 Val di suga]

Amarone Classico
[2008 Bertani]

’61 Franciacorta Saten Berlucchi

Champagne Brut Reserve
[Boizel]

Gewurtztraminer
[Colterenzio]

Vermentino
[Cala Silente Santadi]

Zibibbo secco Lighea
[Donnafugata]

Ruanera
[La Barbatella]

Refosco dal Peduncolo R.
[Alturis]

Morellino di Scansano Lohsa Poliziano

Etna Rosso
[F. Graziani]

Passito di Panterlleria
[Reciotto della Valpolicella]

16 NOVEMBRE 2019 ORE 20.30
SERATA CON MUSICA DAL VIVO

Per cominciare

Culatello bagnato al novello
Piccolo tomino con mosto di vino

Primi

Risotto Castelmagno e vino novello
Pasta fresca al ragù di cinghiale

Secondi

Vitello glassato con salsa bordolese e funghi porcini
Patate croccanti al rosmarino

Il finale perfetto

Tortino soffice cioccolato e castagna caramellata

Bevande incluse

Caffè espresso
Vino Novello
Acqua minerale

24 DICEMBRE 2019

Per cominciare

Carpaccio di salmone marinato
con insalatina di finocchio e arancia

Crostone casereccio allo spada fumé

Culatello al prosecco
con sformato di Formaggio delle Valli

Primi

Agnolotti di grano saraceno
al burro e salvia croccante del nostro orto

Carpaccio di salmone marinato
con insalatina di finocchio e arancia

Risotto mantecato alla zucca
con trifola di funghi

Secondo

Guanciale di vitello al Barolo
con patate novelle

Il finale perfetto

Dolce Noel
Brindisi
Caffè espresso

Bevande incluse

Vini bianchi e rossi selezionati
dalla nostra cantina

Acqua minerale

31 DICEMBRE 2019 ORE 20.30
SERATA DANZANTE CON MUSICA DAL VIVO

Aperitivo di benvenuto
Per cominciare

Catalana di polpo e crostacei
con frutta e verdura a julienne

Prosciutto crudo di Langhirano
Petalo di bresaola con spuma di caprino
Coppa piacentina
Flan ai funghi porcini

Primi

Risotto mantecato con guanciale e castagne
Foiade di pasta fresca al ragoût di pesce del mediterraneo

Rinfrescante al gelato
al limone con scorza d’arancio

Secondi

Filetto di vitello in pancetta crok
con schiacciata di patate novelle

Il finale perfetto

Tiramisù con schiacciata di amaretti
Brindisi del nuovo anno
Caffè espresso

Cotechino con lenticchie dopo la mezzanotte
Bevande incluse

Vini bianchi e rossi selezionati
dalla nostra cantina

Acqua minerale

Per cominciare

Selezione di salumi nostrani
Cotechino con lenticchie
Frittatina con verdure
Cipollotte borretane

Primi

Casoncelli alla cascina
Foiade al ragù di manzo tagliato al coltello

Secondi

Cosciotto di maialino con prugne e castagne
Patate croccanti al rosmarino

Il finale perfetto

Torta soffice alle pere e noci
con crema dello Chef

Flute di spumante
Caffè espresso

Bevande incluse

Vini bianchi e rossi selezionati
dalla nostra cantina

Acqua minerale

ALTERNATIVA NEI SECONDI DI CARNE

Manzetta al pepe verde

Per cominciare

Polipetto caldo con pommes natures
Selezione di salumi nostrani
Cotechino e lenticchie
Frittatina con verdure
Cipollotte borretane

Primi

Casoncelli alla cascina

Calamarata con fettuccine di totani
e pomodorini e olive taggiasche

Secondi

Moscardini con polenta
Sorbetto all’arancello
Manzetta al pepe verde
Patate croccanti al rosmarino

Il finale perfetto

Torta soffice alle pere e noci
con crema dello Chef

Flute di spumante
Caffè espresso

Bevande incluse

Vini bianchi e rossi selezionati
dalla nostra cantina

Acqua minerale