
Matrimoni ed eventi
Dal servizio di caffetteria fino ad eventi più esclusivi,
la struttura propone nel suo complesso, diverse soluzioni
con la possibilità di personalizzare eventi aziendali e
cerimonie in ogni momento. La parte interna ha una sala
con focolare, intima e indisturbata; e una sala
polifunzionale, che può ospitare fino a quattrocento
persone. La parte esterna, si anima nella bella stagione
con il porticato, un’area barbecue, il giardino dei segreti
e le diverse aree del parco, disponibili sia per eventi
privati che in concessione.
custodire i ricordi più belli da nuove prospettive grazie alle riprese aeree di un drone: le vostre celebrazioni prenderanno vita in filmati dinamici e panoramici.
–
Scopri di più sul sito eagleyevision.com
Le nostre auto renderanno speciale qualsiasi occasione e celebrazione.


Matrimoni e menù
Cascina Bianca è una casa comunale riconosciuta, dove
è possibile celebrare il matrimonio civile in un
luogo autentico e suggestivo. Ogni evento viene
curato con attenzione: l’emozione del sì, il fascino
dell’ambiente e un menù che valorizza la stagionalità
e la tradizione. Un’esperienza pensata per rendere
indimenticabile il vostro giorno speciale.
Antipasti
Millefoglie di pane carasau, salmone marinato e mozzarella di bufala con gocce di basilico
Primi Piatti
Risotto Franciacorta con mascarpone, tartare di gamberi, polvere di caffè e lamponi
Agnolotti di vitello con crema di parmigiano, fondo bruno e sbriciolata di prosciutto crudo croccante
Secondi Piatti
Controfiletto di scottona, olio aromatico, senape in grani con crema di patate al limone
Dolce
Torta nuziale (torta americana chantilly, crostata con crema chantilly e frutti di bosco, millefoglie con gocce di cioccolato)
Caffè espresso
Antipasti
Flan di erbette di campo con crema di parmigiano e pomodoro confit
Primi Piatti
Risotto al parmigiano 36 mesi con gocce di zafferano e crumble di biscotto
I nostri casoncelli della cascina
Secondi Piatti
Maialino al latte caramellato al miele, pancetta affumicata e granella di pistacchio
Patate Monalisa aromatizzate
Dolce
Torta nuziale (torta americana chantilly, crostata con crema chantilly e frutti di bosco, millefoglie con gocce di cioccolato oppure a vostra scelta)
Caffè espresso
Antipasti
Piccola carne salada con fonduta di parmigiano, rughètta e melograno
Primi Piatti
Risotto Carnaroli cotto nel latte con miele, rosmarino e mousse di caprino
Calamarata con polpo, pomodori confit e pesto alla menta
Secondi Piatti
Filetto di vitello con pancetta croccante, salsa al rosmarino, zucchine alla scapece e crema di patate
Dolce
Torta nuziale (torta americana chantilly, crostata con crema chantilly e frutti di bosco, millefoglie con gocce di cioccolato oppure torta a vostra scelta)
Caffè espresso
Menu “Le Stagioni”
A buffet per tutti i menù
Aperitivo
Martini Lemon, Aperol Spritz, Natural Orange, Prosecco
Buffet
Fritti di olive ascolane, verdurine pastellate, frittelle di alghe di mare, arancino siciliano, camembert croccante, pesciolini fritti
Panzanella e crostini toscani, farinata di ceci, pinzimonio dell’orto, sfogliatina alle verdure (vegetariano)
Prosciutto crudo taglio Berkel, salame della cascina, coppa piacentina, tonnato in salsa
Tartarina del pescato fresco agli agrumi e mentuccia
Formaggella della cascina, gorgonzola, pecorino sardo, confetture varie
Finger Food
Hummus di zucchine con cozza marinata
Hummus di ceci con polpo piastrato e paprika dolce
Spuma di zafferano, speck croccante, olio al basilico
Pappa al pomodoro con stracciatella e croccantino di pane
Varianti stagionali
Autunno / Inverno: Polenta con fonduta di taleggio, lenticchie con bocconcini di luganega
Primavera / Estate: Orzo e piselli, olio d’oliva e ricotta al pepe, caprese al cucchiaio
Vini
Falanghina, Chianti
Extra Menu – Buffet Aperitivo
Brioches farcite, giardiniera del nostro orto in agrodolce, spiedini di seppie al timo e limone
Mini tartare di manzo, coulis di mango e pasta kataifi
Mini tacos al salmone, avocado e semi di sesamo
Extra Buffet di Dolci e Open Bar
Tiramisù della casa, torta di mele, salame al cioccolato, torta caprese con crema al mascarpone e nocciole tostate
Piccola cheesecake, crumble al cioccolato e lamponi
Mousse di cioccolato fondente e arancia
Piccoli biscotti da pasticceria, sorbetto alla fragola ed essenza di melissa
Open bar da concordare insieme a voi
La location
Di passaggio o di sosta, aperto a tutte le occasioni
è un luogo che si evolve nel verde.
Una fuga dalla frenesia della città, dove ci si connette
con i sapori delle tradizioni locali, grazie alla stretta
sinergia con le aziende agricole e gli artigiani
della zona.
Chiedi un preventivo
Scrivici una mail con tutti i dettagli dell’evento che hai
bisogno di organizzare, saremo lieti di aiutarti
per rendere speciale la tua giornata.
Al menù e ad accogliere i tuoi invitati ci pensiamo noi,
vieni a trovarci.
